Choco-Frozen

Choco-Frozen

El mejor chocolate caliente congelado
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 5 mins
Porciones: 2-4
Te encantará el sabor del cacao y la textura helada.
Ingredientes

2 tazas de leche
3 tazas de hielo
3 437.5 gramos de cacao caliente (Busque Cacao en polvo )
2 cucharaditas de Nielsen-Massey Extracto de chocolate puro, o hersheys.
1 cucharadita de Nielsen-Massey Madagascar Bourbon Vanilla Extract o cualquier extracto de Vainilla.
Crema batida
Jarabe de chocolate

Instrucciones

En un gran batidora, mezclar juntos los extractos de leche, hielo, paquetes de cacao caliente, chocolate y vainilla a velocidad alta hasta que se mezclen y suave, aproximadamente 1 minuto.
Vierta la mezcla en dos frascos altos y adornar con crema de chantilly y jarabe de chocolate. Del mismo modo, también se puede rociar sus jarros con jarabe de chocolate antes de verter el chocolate caliente en el vaso de dinamismo y sabor extra.
¡Beberse todo!